21 листопада 2018р.
Аграрний сектор України
 
Рослинництво
Тваринництво та ветеринарія
Технічне забезпечення
Переробка та якість продукції
Економіка
Правове забезпечення та земельні питання
Корисна інформація
Новини
Статистика
Ціни
Аграрна освіта та наука
Дорадництво
Агровебкаталог
Дошка агро-оголошень
Агро-форум
 
Статистика | Оперативна статистика


24.05.2008 вернутися на список
По итогам января-апреля 2008 г. поставки биотоплива в Украину составили 2 147 тонн.

По итогам января-апреля 2008 г. поставки биотоплива в Украину составили 2 147 тонн. Оператором поставок выступила компания «Энергетические стратегии и биотехнологии» для обеспечения продукцией собственной сети АЗС топливом «БИО-100» (которое является аналогом высокооктанового бензина). Поставки производились из Молдовы. В прошлом году импорт биотоплива в Украину не осуществлялся. Такие данные содержатся в аналитическом отчете по работе украинской биотопливной отрасли в январе-апреле 2008 года, подготовленном специалистами консалтинговой компании «Топливная Альтернатива».

Согласно данным аналитического отчета, экспорт биотоплива из Украины за период январь-апрель нынешнего года составил 3 382 тонн, что на 15,8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Данные отображают объем поставок топливных гранул (пеллет), произведенных из отходов деревообработки, украинскими компаниями европейским контрагентам.








джерело : Neftegaz.RU


 
  ©agroua.net 2002-2015. Усі права захищені. Без посилання на сайт "Аграрний сектор України" (agroua.net) перепублікація матеріалів заборонена.